Wer steckt hinter der Laibspeise?

LAIBSPEISE ist das erste gemeinsame Produkt von HANNES HÖNEGGER X STEFAN HORNGACHER. Hannes Hönegger eröffnete im Jahr 2018 Österreichs höchst gelegen BIO-Schlachthof am Erbhof seiner Familie. Mit seinem BIO-Fleisch von Rind & Kalb beliefert er die Spitzengastronomie. Zu seinen Kunden zählen die besten Betriebe im deutschsprachigen Raum - darunter das berühmte Berliner Steak House Grill Royal, aber auch Tim Mälzers Bullerei in Hamburg oder Ikarus Hangar7 in Salzburg. Sein erstes Buch "Das goldene Kalb" erschien vor Kurzem im renommierten Brandstätter Verlag. Medien bezeichnen ihn "als Österreichs begehrtesten Metzger" (Welt am Sonntag), oder den "Kalb Gott" (Rolling Pin). Hönegger hält unter anderem eine Beteiligung am Wiener Premium Fast Food Konzept TATARIE MARIE. Im Winter 2023 erfolgte die Fusion mit dem renommierten, BIO zertifizierten Tiroler Fleischerbetrieb HORNGACHER. In der hoch modernen Fleischerei stehen über 2000 Quadratmeter Produktionsfläche für besten Leberkäse mit feinstem heimischen BIO Kalbfleisch zur Verfügung.